18/08/2002 - 18h03

Juventude vence o Santos e chega à vice-liderança do Brasileiro

O Juventude o Santos por 2 a 1, neste domingo, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro-2002, e chegou à vice-liderança da competição.

A equipe gaúcha é uma das surpresas do campeonato. Com a vitória sobre o time santista, o Juventude segue invicto no Nacional. Nos outros dois jogos, ganhou da Ponte Preta (1 a 0) e empatou com o Flamengo (0 a 0).

Os donos da casa abriram o placar com o atacante Cláudio Pitbul, aos 18min do primeiro tempo. Dez minutos depois, Leonardo Manzi ampliou. O Santos ainda descontou com Willian, aos 37min.

JUVENTUDE
Diego; Mineiro, Paulão, Índio e Filipe Alvim; Anderson Luís, Marcelo (Marcelinho Paulista) Dionatan e Denis (Leonardo Manzi); Michel e Cláudio Pitbull (Itaqui)
Técnico: Ricardo Gomes

SANTOS
Julio Sérgio; Maurinho (Bernardi), André Luiz, Preto e Léo; Paulo Almeida, Renato, Elano (Wellington) e Diego; Robinho (William) e Alberto.
Técnico: Emerson Leão

Gols: Cláudio Pitbull, aos 18min, Leonardo Manzi, aos 28min, e Willian, aos 37min no 2º Tempo.
Local: estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul
Juiz: Wagner Tardeli Azevedo
Cartões amarelos: Anderson Luís e Denis (J); Maurinho, Elano, Diego e Robinho
Cartões vermelhos: André Luiz (S) e Mineiro (J)