04/09/2000 - 21h57

Sampras vence coreano e avança às quartas-de-final nos EUA

O tenista norte-americano Pete Sampras venceu hoje o coreano Hyung-Taik Lee por 3 sets a 0 e avançou às quartas-de-final do Aberto dos Estados Unidos, que está sendo disputado no complexo de Flushing Meadows, em Nova York.

Sampras fechou o jogo com parciais de 7/6 (7/4), 6/2 e 6/4, em 1h48.

A classificação já garante ao norte-americano US$ 110 mil e 50 pontos no ranking da "corrida dos campeões" onde, na última semana, apareceu em terceiro lugar, com 497 pontos.

O adversário de Sampras nas quartas-de-final será o holandês Richard Krajicek, que venceu nesta segunda-feira o eslovaco Dominik Hrbaty, tambénm por 3 sets a 0, com parciais de 7/6 (13/11), 6/4 e 6/1.

Outros dois tenistas que garantiram presença na próxima rodada foram o francês Arnaud Clement e o australiano Lleyton Hewitt.

Clement derrotou o romeno Andrei Pavel de virada por 3 sets a 1, com parciais de 3/6, 6/2, 6/1 e 7/6 (7/5).

Hewitt, cabeça-de-chave número nove, passou pelo sueco Thomas Enqvist, sétimo cabeça, por 3 sets a 0. As parciais foram de 6/3, 6/2 e 6/4.