22/09/2002 - 13h17

Nos acréscimos, Recoba dá vitória à Inter no Italiano

Em um final de jogo emocionante, a Inter de Milão derrotou o Reggiana por 2 a 1, neste domingo, fora de casa, pela segunda rodada do Campeonato Italiano.

A ex-equipe de Ronaldo abriu o placar logo aos 6min, com Christian Vieri. Os anfitriões empataram aos 44min do segundo tempo, com Nakamura, em cobrança de pênalti.

Mas nos acréscimos o atacante uruguaio Alvaro Recoba marcou e assegurou a segunda vitória da equipe _na estréia, batera o Torino por 1 a 0, em casa.

Além da Inter, os outros líderes do Nacional são Piacenza, que derrotou hoje a Udinese (2 a 0), e Milan e Juventus, que ontem passaram, respectivamente, por Perugia (3 a 0) e Empoli (2 a 0).

Ainda hoje, no encerramento da segunda rodada, a Roma, que estreou com revés de 2 a 1 para o Bologna, tenta a recuperação contra o Modena.