25/09/2002 - 22h39

Guarani bate o Paraná e entra para a zona de classificação

da Folha de S.Paulo

O Guarani venceu hoje o Paraná, por 2 a 1, em Curitiba, e subiu da nona para a sétima posição no Campeonato Brasileiro. Os dois gols da vitória foram marcados pelo atacante Sérgio Alves.

Ele marcou aos 35min do primeiro tempo, após receber passe de Patrício. Mas, cinco minutos depois o Paraná empatou com Márcio, de cabeça.
No segundo tempo, Sérgio Alves marcou novamente aos 13min, também de cabeça.

A torcida do Paraná, que se complica na zona de rebaixamento, vaiou a equipe. Um torcedor paranaense foi agredido na cabeça por um policial militar. A PM tentava conter um princípio de tumulto.

Reforço

A diretoria do Guarani confirmou hoje a contratação do atacante Creedence Clearwater Couto, conhecido como Paulista. O atleta é quase homônimo da banda americana de rock Creedence Clearwater Revival.

Paulista foi contratado junto ao Iraty-PR para a disputa do Campeonato Brasileiro. Ele tem 23 anos e 1,92 metro. "Meu ponto forte é o cabeceio", disse.

"Assisti a vídeos dele que me agradaram", afirmou o técnico do Guarani, Jair Picerni.

PARANÁ
Marcos; Bosco, Xandão, Fábio Luís e Fabinho; Alexandre, Émerson, Ronaldo (Luís Paulo) e Goiano; Márcio e Tiago (Valdir)
Técnico: Otacílio Gonçalves

GUARANI
Edervan; Patrício, Juninho, Bruno Quadros e Gílson (Émerson Ávila); Otacílio, Martinez, Marquinhos (Leandro Guerreiro) e Júnior; Léo (João Paulo) e Sérgio Alves
Técnico: Jair Picerni

Local: estádio Couto Pereira, em Curitiba
Juiz: Jorge Fernando Rabelo (RJ)
Cartões amarelos: Márcio, Martinez e Juninho
Gols: Sérgio Alves, aos 30min, e Márcio, aos 40min do primeiro tempo; Sérgio Alves, aos 13min da etapa final