02/10/2002 - 22h49

Rodrigo Fabri marca três, amplia artilharia e dá vitória ao Grêmio

Principal artilheiro do Campeonato Brasileiro, com 13 gols, o meia-atacante Rodrigo Fabri marcou três gols na noite de hoje e comandou a vitória do Grêmio, por 3 a 0, sobre o Paysandu, no estádio Olímpico, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time gaúcho passou a somar 22 pontos, na nona posição, contra 13 do rival paraense, que permanece na zona de rebaixamento _24º.

Os três gols de Fabri foram marcados no segundo tempo. Aos 25min, em cobrança de pênalti, ele abriu o placar chutando no canto esquerdo de Marcão. O segundo saiu aos 35min, com um chute no ângulo. E três minutos depois, ele recebeu cruzamento de Luís Mário e tocou para marcar o terceiro.