26/10/2002 - 18h35

Juventude assume segunda posição do Brasileiro

O Juventude venceu o Figueirense por 3 a 2, de virada, hoje, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro com 37 pontos, três a menos do que o São Paulo.

Apesar da derrota, o Figueirense, com 27 pontos, na 13ª posição, ainda briga por uma vaga na segunda fase.

Logo aos seis min do primeiro tempo, Selmir abriu o placar para o Figueirense. Igor aumentou aos 5min da etapa final, mas a equipe de Santa Catarina não conseguiu segurar o resultado.

Leonardo Manzi, aos 7min e aos 34min, empatou a partida para o Juventude. Nos descontos, Gélter que entrou no segundo tempo no lugar de Marcelo, assegurou a vitória da equipe gaúcha.

JUVENTUDE
Diego; Itaqui, Fernando Cardoso, Índio e Dênis; Fernando, Pereira, Marcelo (Gélter) e Valdo (Leonardo Manzi); Cláudio Pitbull e Edmilson
Técnico: Ricardo Gomes

FIGUEIRENSE
Edson Bastos; Márcio Goiano, Carlinhos e André Luis; Paulo Sérgio, Marcinho, William (Fernandez), Igor (Cláudio) e Lino; Thiago Gentil e Selmir (Artur)
Técnico: Muricy Ramalho

Local: estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul
Árbitro: Romildo Correia (SP)
Cartões amarelos: Marcinho e Dênis
Gols: Selmir, aos 6min do primeiro tempo; Igor, aos 5min, Leonardo Manzi, aos 7min e 34min, e Gélter, aos 47min da etapa final