31/10/2002 - 00h00

Atlético-MG bate o Inter e se mantém no G-8

da Agência Folha, em Belo Horizonte

O Atlético-MG venceu o Internacional por 3 a 2 na noite de ontem, em Belo Horizonte, e manteve-se na zona de classificação do Campeonato Brasileiro, subindo do sétimo para o sexto lugar. Já o Internacional, com 25 pontos em 20 jogos, está agora mais próximo dos times da zona de rebaixamento.

O Inter saiu na frente aos 21 min do primeiro tempo, quando era melhor em campo, principalmente porque explorava as subidas dos laterais adversários. Após o gol, o Atlético reequilibrou a partida e empatou, com Marques.

O time mineiro voltou melhor para o segundo tempo e dominou a situação. Marcou novamente com Kim e Marques, cobrando pênalti.

O Inter, que fez muitas faltas e teve dois jogadores expulsos, marcou seu segundo gol já nos descontos.

ATLÉTICO-MG
Eduardo; Gutierrez, Hélcio e Edgar (Kim); Mancini, Genalvo, Cleison, Paulinho (Alexandre) e Michel; Souza (Enaldo) e Marques
Técnico: Geninho

INTERNACIONAL
Clemer; Alexandre, Luiz Alberto e Ronaldo; Luisinho Neto, Claiton, Cleitão (Márcio), Cleiton Xavier e Cássio; Fabiano Costa (Geninho) e Fernando Baiano (Daniel)
Técnico: Celso Roth

Local: estádio do Independência, em Belo Horizonte
Juiz: Héber Roberto Lopes (PR)
Gols: Fabiano Costa, aos 21 min, e Marques, aos 37 min do primeiro tempo; Kim, aos 24 min, Marques, aos 29 min, e Cássio, aos 46 min do segundo tempo
Cartões amarelos: Cássio, Cleiton Xavier, Luiz ALberto e Ronaldo (I); Mancini (A)
Cartões vermelhos: Daniel e Alexandre (I)
Renda: R$ 62.255,00
Público: 6.757 pagantes