03/11/2002 - 20h39

Marília vence Ulbra e garante vaga no quadrangular final

O Marília derrotou hoje a Ulbra por 4 a 1, no estádio estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, e garantiu a classificação para o quadrangular final da Série C do Campeonato Brasileiro.

No primeiro jogo entre as duas equipes, disputada em Canoas, o jogo terminou empatado em 2 a 2.

Mesmo jogando fora de casa, a Ulbra partiu para cima dos donos da casa e abriu o placar aos 29min do primeiro tempo, com um gol marcado por João Miguel.

Mas o Marília não demorou para chegar ao empate. Aos 40min Renato Santiago cobrou pênalti e deixou tudo igual.

A virada só ocorreu na etapa complementar. Aos 17min Pergidão cobrou uma falta e de cabeça Adeílson empurrou a bola para os fundos das redes do goleiro Marcelo Cruz.

O terceiro gol veio aos 42 minutos, através de uma cobrança de falta batida por Romerito. Nos acréscimos, aos 48, o atacante Reginaldo ampliou a vantagem.

Com a classificação, o Marília poderá chegar ao seu segundo título neste ano. No primeiro semestre, o time comandado por Luiz Carlos Ferreira conquistou o Campeonato Paulista da Série A-2.

MARÍLIA
Marcelo Cruz; Claudemir, Vladimir, Adeílson e Marcão; Marcos Nascimento, Adilson, Perdigão (João Marcos) e Romerito; Nei Bala(Sandro Oliveira) e Renato Santiago(Reginaldo).
Técnico: Luiz Carlos Ferreira

ULBRA-RS
Miguel; Borges Neto, Marcelo, Renato Tilão, Marcelo Müller; João Miguel, Massey, Vagson (Eduardo), Sidney; Beto Cajueira (Sandro Silva) e Silvano (Sandro Gomes).
Técnico: Armando Desessards

Local: estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília (São Paulo)
Juiz: Sérgio da Silva Carvalho (DF)
Cartões amarelos: Nei Bala, Sidnei, Massey e Vagson
Cartões vermelhos: Marcelo
Gols: João Miguel, aos 29min, Renato Santiago, aos 40min, do primeiro tempo; Adeilson, aos 17min, Romerito, aos 42min, e Reginaldo, aos 48min, do segundo tempo.