27/11/2002 - 19h41

Arsenal e Inter de Milão vencem fora de casa na Copa dos Campeões

Itália e Inglaterra protagonizaram dois confrontos nesta quarta-feira pela segunda fase da Copa dos Campeões. Cada país alcançou uma vitória, com facilidade e no campo adversário.

Na capital italiana, com show do atacante francês Thierry Henry, o Arsenal venceu a Roma por 3 a 1, pela primeira rodada do Grupo B. No outro jogo da chave, Valencia e Ajax ficaram no 1 a 1.

O time italiano ainda saiu na frente com Antonio Cassano, aos 4min do primeiro tempo. Mas, dois minutos depois, Henry empatou. Na etapa final, aos 25min e 30min, o atacante francês marcou mais duas vezes.

A Inter de Milão foi à Inglaterra e goleou o Newcastle United por 4 a 1, pelo Grupo A. Domenico Morfeo, Matias Almeyda, Hernán Crespo e Alvaro Recoba fizeram os gols. Nolberto Solano descontou para o rival.

Pela mesma chave, o Barcelona também ganhou como visitante. A equipe catalã superou o Bayer Leverkusen, vice no ano passado, por 2 a 1. Saviola e Overmars marcaram para o Barcelona, e Bernatov, do Leverkusen.