02/01/2003 - 11h49

Francês vence nas motos a 2ª etapa do rali Dacar

O piloto francês Richard Sainct (KTM) venceu nesta quinta-feira a segunda etapa da categoria motoso do rali Dacar, que foi disputada entre Narbonne (França) e Castellón (Espanha).

Sainct marcou 41min40s no trecho (43) cronometro do percurso de 574 km entre as duas localidades. O piloto francês cruzou 15 segundos à frente do sul-africano Alfie Cox(KTM).

O francês Cyril Despres (KTM), que ontem havia vencido a etapa de abertura da competição, terminou na terceira posição _a 37 segundos. O espanhol Nani Roma (KTM) ficou em quarto.

O piloto brasileiro Jean Azevedo, que também compete com uma KTM, cruzou a segunda etapa na 26ª posição. com o tempo de 45min38s, quase quatro minutos de diferença para o líder.