12/01/2003 - 20h05

Times de Milão mantêm a liderança no Italiano

A Internazionale fechou a 16ª rodada do Campeonato Italiano vencendo o jogo da noite contra o Modena por 2 a 0 e mantendo os time de Milão no topo da classificação.

Os dois gols foram marcados por sul-americanos. O uruguaio Alvaro Recoba abriu o placar logo aos 6min de jogo, enquanto o argentino Hernán Crespo ampliou 16 minutos depois.

Este sofreu um estiramento muscular e deixou o campo de maca. Amanhã, ele será submetido a exames médicos para avaliar a gravidade da lesão.

Já o Milan alcançou no começo da tarde sua 11ª vitória em 16 jogos no Nacional ao bater fora de casa o Bologna, por 2 a 0. O lateral-esquerdo Serginho fechou o triunfo aos 35min do segundo tempo. Andrei Shevchenko abrira o placar aos 27 minutos antes.

As duas equipes dividem a liderança, com 36 pontos, com o Milan levando vantagem no saldo de gols _22, contra 16 da Inter.