26/01/2003 - 19h05

Na estréia de Picerni, Palmeiras derrota o Mogi Mirim

O técnico Jair Picerni estreou com vitória no comando do Palmeiras, hoje, no Parque Antarctica. O Palmeiras venceu o Mogi Mirim por 2 a 1, pelo Campeonato Paulista. O jogo foi válido pelo Grupo 1.

Embora tenha forçado bastante as jogadas no primeiro tempo, o Palmeiras não conseguiu superar a forte marcação do adversário e foi para o vestiário sem conseguir abriu o placar.

Patrícia Santos/Folha Imagem

O volante Magrão comemora o belo gol, que abriu o placar na vitória do Palmeiras

Na etapa final, o volante Magrão -que disputou o último Campeonato Brasileiro pelo São Caetano- abriu o placar aos 4min.

O atacante Leandro, que estava no São Paulo no último semestre, ampliou aos 31min. Foi o primeiro gol de Leandro, revelado pela Lusa e com passagens por Grêmio e Fiorentina da Itália, pelo Palmeiras.

O Mogi Mirim ainda encontrou tempo para diminuir, com Denis, aos 42min, cobrando pênalti.

As duas equipes voltam a jogar na quarta-feira. O Palmeiras enfrentará a Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O Mogi, em casa, receberá o Rio Branco de Americana.

PALMEIRAS
Marcos, Neném (Pedro), Leonardo, Índio e Everaldo; Claudecir, Magrão, Zinho (Adãozinho) e Pedrinho; Dodô (Leandro) e Muñoz.
Técnico: Jair Picerni

Mogi Mirim
Marcelo Galvão, Joel, Paulinho e Diego; Passos, Zé Carlos, Batistinha (Cleiton), Joílson e Alessandro; Cris (Leandro) e Douglas (Denis).
Técnico: Luís Carlos Winck

Local: estádio do Parque Antarctica
Juiz Rodrigo Braghetto
Cartões amarelos: Leonardo, Muñoz, Alessandro, Diego e Douglas
Gols: Magrão, aos 4min, Leandro, aos 31 min, e Denis, aos 41 min, todos na etapa final