29/01/2003 - 22h42

América e Marília empatam em São José do Rio Preto

Em uma partida bastante movimentada, América e Marília empataram por 3 a 3, hoje, na cidade de São José do Rio Preto, pelo Grupo 3 do Campeonato Paulista.

O América havia estreado com vitória na competição, ao derrotar o União São João de Araras por 2 a 0, fora de casa. Já o Marília não começou bem o torneio: perdeu para o Corinthians, em casa, 2 a 0.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. O meio-campista Luiz Fernando abriu o placar para o time da casa aos 7min e Ricardinho empatou aos 8min.

Reginaldo marcou o segundo gol do Marília aos 13min e Jales empatou dois minutos depois. Gil Baiano, aos 21min, colocou o Marília novamente em vantagem, cobrando pênalti. Também de pênalti, Luiz Fernando garantiu o empate para o time da casa, aos 27min.

As duas equipes voltam a jogar no domingo. O América enfrentará a Lusa, no Canindé, enquanto o Marília receberá o União São João de Araras.

AMÉRICA
Adinam, Maxsandro, Pedro Paulo e Fransérgio; Alemão, Souza, Mancuso, Luiz Fernando e Rovílson; Jales (Sérgio Lobo) e Washington (Gedeon).
Técnico: Edu Marangon

MARÍLIA
Hélder, Maurinho, Vladimir, Cláudio e Possato (Reginaldo); Adílson, João Marcos, Gil Baiano (Claudemir) e Marquinhos Paraná; Reginaldo e Ricardinho (Fabinho).
Técnico: Roberval Davino

Local: São José do Rio Preto
Gols: Luiz Fernando, aos 7min, Ricardinho, aos 8min, Reginaldo, aos 13min, Jales, aos 15min, Gil Baiano, aos 21min, e Luiz Fernando aos 27min, todos na etapa final
Juiz: Paulo Roberto Ferreira
Cartões amarelos: Pedro Paulo, Luiz Fernando, Marcos Nascimento e Reginaldo