29/01/2003 - 22h54

União Barbarense derrota o atual campeão paulista

A União Barbarense derrotou o Ituano por 2 a 0, hoje, na cidade de Santa Bárbara D'Oeste, pelo Grupo 1 do Campeonato Paulista.

A vitória de hoje serviu para reabilitar a equipe da Barbarense, que, na estréia, foi goleada pelo Guarani, 4 a 0. O Ituano, no entanto, sofreu a sua primeira derrota na competição -estreou com vitória sobre a Ponte Preta, 2 a 1.

Romildo abriu o placar aos 13min do primeiro tempo, enquanto Émerson garantiu a vitória da equipe da casa, aos 28min da etapa final.

O Ituano volta a jogar no sábado, em casa, contra o Guarani. A Barbarense jogará no domingo, contra o Palmeiras, no Parque Antarctica.