29/01/2003 - 23h30

Flamengo vence e segue líder isolado do Campeonato Carioca

Com gols de Fabiano Cabral e Márcio Gomes o Flamengo derrotou, hoje, o Volta Redonda por 2 a 0 e obteve sua terceira vitória seguida no Estadual do Rio. A partida foi realizada no estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo.

Com a vitória, a equipe rubro-negra segue com 100% de aproveitamento no torneio e manteve a liderança isolada da competição, com nove pontos.

O time da Gávea foi beneficiado pela derrota do Bangu -que dividia a ponta da tabela-, por 2 a 1, para o Fluminense. Foi a primeira vitória do time do técnico Renato Gaúcho na competição. Os gols do triunfo do time das Lanranjeiras foram marcados por Ademílson e Carlos Alberto, enquanto que Leozinho descontou.

Apesar de estar jogando debaixo de uma forte chuva, o Flamengo abriu o placar logo aos 2min do primeiro tempo. O lateral-direito Alessandro fez boa jogada e tocou para o atacante Zé Carlos, que chutou forte. O goleiro Everton espalmou, e na sobra Fabiano Cabral cabeceou para o fundo das redes.

O ritmo da partida caiu bastante no segundo tempo devido o gramado molhado, que prejudicou o toque de bola. O segundo gol da equipe da Gávea só ocorreu nos minutos finais da partida. Aos 41 minutos, o volante André Gomes bateu falta com perfeição no canto direito de Everton e selou a vitória

O Vasco goleou o Friburguense por 4 a 1, em São Januário, e chegou aos sete pontos. O destaque foi o iugoslavo Petkovic, autor de dois gols. Danilo e Anderson marcaram os demais gols da equipe de São Januário, enquanto que Gil Bala fez o gol de honra do time de Nova Friburgo

O Botafogo derrotou o Americano por 1 a 0, em Caio Martins, e subiu para quatro pontos na tabela. O zagueiro Márcio Gomes foi o autor no único gol do jogo. Essa foi a primeira vitória da equipe comandada por Levir Culpi no Carioca.