02/02/2003 - 20h11

Inter de Milão vence fora de casa e divide liderança do Italiano com o Milan

Na última partida que fechou a 19ª rodada do Campeonato Italiano, a Inter de Milão derrotou o Torino por 2 a 0, fora de casa, no estádio Delle Alpi, em Turim, e manteve-se no topo da tabela do torneio.

A equipe comanda pelo técnico argentino Héctor Cúper, divide com o rival Milan a primeira colocação. As duas equipes estão com 42 pontos na classificação.

No primeiro tempo, a Inter de Milão jogou sem imaginação contra uma equipe do Torin. Os gols só saíram no segundo tempo.

Aos 3min, após uma falha do goleiro Luca Bucci, Christian Vieri completou um cruzamento de Álvaro Recoba e colocou o milâneses à frente no placar.

Nove minutos depois, o uruguaio Recoba driblou os zagueiros do Torino e faz mais um passe perfeito para meia turco Buruk Okan, que tocou para as redes, dando números finais a partida.

O Milan venceu o Modena por 2 a 1, no estádio San Siro, em Milão. Os três gols foram marcados no segundo tempo. O Milan abriu o placar com Pirlo, aos 32min, em cobrança de pênalti. Inzaghi, aos 35min, marcou o segundo, enquanto o Modena descontou com Scopini, aos 47min.

O meia-atacante brasileiro Rivaldo começou o jogo no banco e só entrou aos 16min do segundo tempo.

Em outro jogo da rodada, a Juventus não passou de um empate por 1 a 1 com o Atalanta, em Bérgamo.

Pinardi fez o gol dos donos da casa, enquanto Di Vaio igualou para o time de Turim, que chegou aos 39 pontos, três atrás do Milan.