02/02/2003 - 19h41

Lusa perde mais uma no Campeonato Paulista

A Lusa foi derrotada hoje, em casa, no estádio do Canindé, para o América por 2 a 1 e segue sem vencer no Campeonato Paulista. Rebaixada no ano passado no Campeonato Brasileiro, a equipe da capital possui apenas um ponto no torneio.

Com a vitória, o América, que segue invicto no Paulista, divide a liderança do Grupo 3 com o Corinthians. As duas equipes estão com sete pontos, mas o time do Parque São Jorge leva a melhor no saldo de gols_4 contra 3.

O América abriu o marcador aos 29min do primeiro tempo, com um gol convertido pelo atacante Jales.

O time de São José do Rio Preto, que é comandado pelo treinador Edu Marangon_ex-Lusa_, ampliou a vantagem aos 42min do segundo tempo, através de Alemão.

A Lusa ainda diminuiu nos acréscimos, com Róbson, que marcou o seu segundo gol na competição.

No próximo sábado, a Lusa viaja até Araras para enfrentar o União São João, no estádio Hermínio Ometto. O América recebe o Botafogo, no estádio Benedito Teixeira.

PORTUGUESA
Gléguer; Ricardo Lopes, Júnior, Marcelo Fernandes e Eder (André Luis); Capitão, Rocha, Elder (Granja) e Rafinha; Robson e Edson Araújo (Alex Alves).
Técnico:

AMÉRICA
Adinam; Maxsandro, Pedro Paulo e Fransérgio; Maricá (Felipe (CA) (Alemão)), Souza, Mancuso, Luiz Fernando e Rovilson; Fabinho (CA) (Heleno) e Jales.
Técnico: Edu Marangon.

Local: estádio Canindé, em São Paulo
Juiz: Eduardo César Coelho
Gols: Jales, aos 20min do primeiro tempo; Alemão, aos 40min, e Róbson, aos 47min do segundo tempo