06/02/2003 - 22h45

Fluminense-RJ só empata pela Copa do Brasil

O Fluminense-RJ só empatou por 1 a 1 com o Fluminense da Bahia, hoje, na cidade de Feira de Santana, na estréia das duas equipes na primeira fase da Copa do Brasil 2003.

A partida de volta está marcada para o dia 12 de março, no Rio de Janeiro. Por ter marcado um gol no campo do adversário, o Fluminense-RJ pode até empatar sem gols que ficará com a vaga. O time baiano precisará vencer a partida, ou empatar por dois gols ou mais.

O Fluminense não contou com seu principal jogador, o atacante Romário, que se recupera de uma contusão muscular.

O atacante Obina abriu o placar para a equipe da Bahia aos 32min do primeiro tempo. Carlos Alberto, revelação da equipe e titular da seleção brasileira sub-20, empatou aos 8min da etapa final.