09/02/2003 - 19h06

São Paulo consegue empate no sufoco

O São Paulo voltou a tropeçar no Campeonato Paulista. Nem mesmo com a presença de Kaká e o retorno de Reinaldo, que se recuperou de um lesão no tornozelo esquerdo, a equipe comandada pelo técnico Oswaldo Oliveira empatou hoje com a Portuguesa Santista em 1 a 1, no estádio do Morumbi.

Com o resultado, o São Paulo segue na vice-liderança do Grupo 2, com sete pontos. O líder é o Santos, com 10. Mas o time da Vila Belmiro, que goleou neste domingo a Inter de Limeira, possui um jogo a mais que a Portuguesa Santista, que está em terceiro, também com sete.

O São Paulo deixou duas vezes a oportunidade de vencer a partida ao perder no primeiro tempo dois pênaltis, que foram batidos por Ricardinho e Kaká e o goleiro Maurício defendeu ambas.

A Portuguesa Santista abriu o placar aos 20min. Souza cobrou falta no ângulo, sem chances para o goleiro Rogério Ceni, marcando um belo gol.

O empate do São Paulo saiu aos 35min do segundo tempo. Após uma cobrança de escanteio a bola sobrou na área para Kaká,, que chutou desequilibrado para deixar tudo igual no marcador.

O São Paulo só volta a jogar no Campeonato Paulista no sábado, quando enfrentará o Santos, na Vila Belmiro. A Portuguesa Santista enfrentará a equipe do treinador Emerson Leão na quarta-feira, no Ulrico Mursa.