12/02/2003 - 18h39

Paulista vence o Juventus e mantém chances de classificação

O Juventus perdeu hoje a quinta partida seguida no Campeonato Paulista-03, mesmo jogando em casa, no estádio da rua Javari, por 2 a 1, para o Paulista.

O resultado mantém as chances da equipe de Jundiaí na disputa por uma das duas vagas na próxima fase pelo Grupo 2, apesar de o time estar apenas em quinto lugar, com seis pontos. O Juventus, que ainda não pontuou, irá disputar o "torneio da morte", que irá decidir o rebaixamento.

O primeiro gol do Paulista foi marcado aos 5min, por Anderson, de cabeça. Ainda no primeiro tempo, Mancini ampliou cobrando pênalti.

Na segunda etapa, o Juventus diminuiu aos 24 minutos. Após cruzamento de Hugo, Anderson marcou contra.

No próximo final de semana, o Paulista vai enfrentar a Inter de Limeira, em Jundiaí. A equipe encerra sua participação na primeira fase no outro final de semana, contra a Portuguesa Santista, em Santos.

O Juventus tem apenas mais uma partida na primeira fase, no dia 23 de fevereiro, contra a Internacional, em Limeira.

JUVENTUS
Willians; Hugo, Itabuna, Luizão e Fábio Henrique; Dirceu, Edson (Edson Di), Anderson e Cristian; Alvin (Ney Fabiano) e Wellington Paulista (Edílson)
Técnico: Paulo Sérgio Tognasini.

PAULISTA
Buzzeto; Luís Paulo, Anderson, Tiago e Julinho (Maykon); Alemão, Vágner Mancini, Fábio Gomes e Guim (Cairo); Camanducaia e Edu (João Paulo)
Técnico: Edson Valandro.

Local: estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, em São Paulo
Juiz: Luiz Flávio de Oliveira
Cartões Amarelos: Cristian (Juventus), Guim, Maykon (Paulista)
Gols: - Anderson, aos 5min, e Mancini, aos 46 min do primeiro tempo; Anderson (contra), aos 24 min do segundo tempo