19/02/2003 - 22h44

Atlético-MG goleia o CRB e avança à 2ª fase da Copa do Brasil

O Atlético-MG goleou o CRB, de Alagoas, por 4 a 0, nesta quarta-feira, no estádio do Mineirão, na partida de volta da primeira rodada, e avançou à próxima fase da Copa do Brasil.

A equipe mineira, que no confronto de ida venceu por 1 a 0, em Maceió, abriu o placar com Neguete, aos 22min. Além da desvantagem no placar, o CRB teve ainda um jogador expulso no final do primeiro tempo.

Com a vantagem numérica, o Atlético-MG não encontrou dificuldade para chegar à goleada no segundo tempo. Cicinho ampliou aos 2min, e Guilherme, aos 16min e 23min, definiu o placar.

Na segunda fase, o Atlético-MG enfrenta o vencedor do duelo entre Caldense-MG e Juventude. Hoje, no jogo de ida, o time mineiro venceu por 2 a 1 e joga pelo empate, em Caxias do Sul, na volta.