19/02/2003 - 23h55

Cruzeiro vence o Rio Branco-ES e avança à 2ª fase da Copa do Brasil

O Cruzeiro venceu o Rio Branco, do Espirito Santo, por 4 a 2, nesta quarta-feira, fora de casa, no jogo de ida, e assegurou a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil.

Erich, de pênalti, aos 15min, abriu o placar 1 a 0 para o time capixaba. O Cruzeiro igualou com em cobrança de falta de Alex, aos 26min. Aos 34min, Marcelo Batatais virou para os mineiros.

No final da etapa inicial, aos 45min, Jaílson chutou no canto direito e voltou a empatar. Mas, no segundo tempo, Maurinho, aos 10min, e Nem, contra, aos 28min, classificaram a equipe de Wanderley Luxemburgo.

A equipe mineira, que segue com 100% de aproveitamento em 2003 (sete triunfos), avançou à fase seguinte sem a necessidade do jogo de volta, pois venceu por diferença de dois gols.

O Cruzeiro enfrenta agora o vencedor de Corinthians-RN e Santa Cruz. Na partida de ida, em casa, a equipe potiguar venceu por 2 a 0 e pode perder até por um gol para passar de fase.