27/02/2003 - 23h16

River Plate joga mal, mas vence o Libertad em Buenos Aires

O River Plate jogou mal e a torcida voltou a pedir a cabeça do técnico chileno Manuel Pellegrini, mas no final o time argentino conseguiu vencer o Libertad (Paraguai) por 3 a 1, em jogo correspondente ao Grupo 1 da Taça Libertadores disputado hoje à noite em Buenos Aires.

Apesar das vaias e reclamações, o resultado tirou o River da lanterna da chave _ a equipe agora é vice-líder, com três pontos, contra seis do Deportivo Cali, que lidera. Libertad e Emelec (Equador) têm apenas um ponto.

Depois de um primeiro tempo abaixo da crítica, o River ainda foi surpreendido por um gol de Benítez aos 18min da etapa final. Para sorte dos argentinos, Fuertes empatou dois minutos depois. Aos 32min, num lance de muita raça, Lucho González virou o jogo. O mesmo Fuertes, aos 41min, decretaria o resultado final cobrando pênalti.