02/03/2003 - 14h38

Tenista Karol Kucera quebra jejum de 4 anos e é campeão na Dinamarca

Depois de quatro anos sem um título do Circuito da ATP (Associação dos Tenistas Profissionais), o eslovaco Karol Kucera voltou a conquistar uma competição ao derrotar hoje o belga Olivier Rochus, por 2 sets a 0, na final do Torneio de Copenhagen (Dinamarca). As parciais foram de 7/6 (7/4) e 6/4.

Kucera não levantava um troféu desde 1999, quando venceu na Basiléia (Suíça). Na atual temporada, o tenista vem tendo um bom desempenho. Além do título de hoje, foi vice-campeão em Chennai (Índia) e semifinalista em Marselha (França).

Na semana passada o eslovaco apareceu em 23º lugar na Corrida dos Campeões, o ranking do ano, com 46 pontos. Com a conquista deste domingo, soma mais 35 e na lista a ser divulgada amanhã pela ATP, pode aparecer próximo dos dez primeiros.