21/03/2003 - 16h27

Fish surpreende e elimina Grosjean no Masters Series de Miami

O tenista norte-americano Mardy Fish eliminou hoje francês Sebastién Grosjean do Masters Series de Miami ao vencer a partida por 2 sets a 0, com parciais de 6/4 e 7/6 (7/3).

O triunfo de Fish, que ficou na 84ª colocação do ranking da ATP na última temporada, foi a maior surpresa do torneio, uma vez que Grosjean ocupa a 11º do ranking e era o favorito a avançar à terceira rodada.

Neste ano, Fish conseguiu 13 vitórias em 19 partidas. Ele sagrou-se
vice-campeão em Delray Beach e ocupa a 53ª colocação no ranking de entradas.

O próximo adversário do norte-americano na competição sairá do confronto entre o britânico Tim Henman e o francês Nicolas Escudé.

Em outra partida realizada nesta sexta-feira, o norte-americano Todd Martin eliminou o romeno Andrei Pavel por 2 sets a 1, com parciais de 6-7 (7/2), 6/4 e 2/0.

Depois de ter perdido o primeiro set no tie-breaker, Martin voltou melhor no set seguinte e conseguiu empatar a partida. No último set, o norte-americano vencia por 2 games a 0 e Pavel abandonou a partida.

O próximo rival de Martin será o vencedor do jogo entre seu compatriota Andy Roddick e o francês Cyril Saulnier.

O tcheco Radek Stepanek também se classificou à terceira rodada do torneio ao derrotar o russo Mikhail Youzhny com um duplo 6/3.

Stepanek enfrentará na próxima fase o ganhador do jogo entre o alemão Rainer Schuettler, segundo melhor tenista na Corrida dos Campeões, e o norte-americano Jan-Michael Gambill.