25/03/2003 - 21h29

Olimpia vira contra o Cobreloa e mantém chances na Libertadores

Em um jogo emocionante, o paraguaio Olimpia venceu na noite desta terça o Cobreloa, do Chile, em Cálama, por 3 a 2, pelo Grupo 4 da taça Libertadores da América.

O atual campeão do torneio continental chegou a estar perdendo por 2 a 0, resultado que eliminaria a equipe da competição, mas virou e fez 3 a 2.

José Luis Díaz, aos 9min, e Fernando Martel, aos 15min, de pênalti, fizeram para o time da casa. Aos 19min, o uruguaio Pablo Gaglianone, diminuiu a vantagem chilena. Seu compatriota Hernán López empatou o jogo ainda no primeiro tempo, aos 37min. Na segunda etapa, aos 25min, Richart Báez fez o gol da vitória..

Com o resultado, Olimpia, Cobreloa e o argentino Gimnasia y Esgrima lideram com seis pontos. Alianza Lima, do Peru, com quatro, ainda tem chances.

Na última rodada, no próximo dia 8, o time paraguaio recebe o argentino, e o chileno joga mais uma vez em casa contra o peruano.