29/03/2003 - 20h09

Atlético-PR vence o Grêmio e estréia com vitória no Brasileiro

O Atlético-PR, campeão brasileiro de 2001, estreou com vitória na atual edição do torneio nacional. Jogando em casa, hoje, no estádio Arena da Baixada, em Curitiba, o Atlético-PR derrotou o Grêmio por 2 a 0.

O resultado foi péssimo para o técnico Tite, que está muito pressionado pela torcida gremista por causa do péssimo desempenho do time na temporada.

Na quarta-feira, o Grêmio decidirá seu futuro na Taça Libertadores contra o Peñarol, em Porto Alegre. Uma nova derrota pode fazer com que a diretoria o demita.

O Atlético-PR resolveu a partida em apenas dois minutos, ainda no primeiro tempo.

Aos 10min, Roger tentou cortar um cruzamento da direita e marcou contra. Aos 11min, Ilan marcou o segundo gol do jogo e garantiu a vitória do time paranaense.