30/03/2003 - 18h11

Vitória só empata com o Figueirense em Salvador

Vitória e Figueirense estrearam com empate no Campeonato Brasileiro 2003. Jogando no estádio Barradão, em Salvador, as duas equipes ficaram no 1 a 1. O resultado foi melhor para o time catarinense, que jogou fora de casa.

O Figueirense abriu o placar aos 18min do primeiro tempo. Bilú fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Renato Santiago, que não desperdiçou a chance de abrir o placar.

Depois de muitas tentativas, o Vitória chegou ao empate aos 38min do segundo tempo, com Nádson.

Na segunda rodada, o Vitória jogará contra o Paysandu, em Belém. Já o Figueirense receberá o Corinthians, em Florianópolis.

VITÓRIA
Paulo Musse, Maurício (Ramalho), Marcelo Heleno, Aderaldo e Almir; Xavier, Dudu Cearense, Vander (Nádson) e Allan Delon (Leandro Domingues); Zé Roberto e Alecsandro.
Técnico: Joel Santana

FIGUEIRENSE
Édson Bastos, Paulo Sérgio (Gilmar), Márcio Goiano, Eloy e Filipe; Marcinho, Luciano Sorriso, Bilú e Danilo; Roberto (Bebeto) e Renato Santiago (Jeovânio).
Técnico: Wagner Benazzi

Local: estádio Barradão, em Salvador
Juiz: Antonio Hora Filho (SE)
Cartões amarelos: Zé Roberto e Bilú
Gols: Renato Santiago, aos 18min do primeiro tempo; Nádson, aos 38min da etapa final