06/04/2003 - 18h10

Vitória derrota o Paysandu em Belém

O Vitória da Bahia conseguiu um grande resultado no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Paysandu, no estádio Mangueirão, em Belém, por 2 a 1, pela segunda rodada da competição.

As duas equipes empataram na primeira rodada. Em casa, o Vitória ficou no 1 a 1 com o Figueirense. Já o Paysandu, em Goiânia, empatou por 2 a 2 com o Goiás.

O Vitória abriu o placar logo aos 6min de jogo, com Adaílton. O Paysandu empatou aos 7min, com Wélber. Na segunda etapa, o Vitória voltou a marcar com o atacante Zé Roberto, aos 21min.

O Paysandu voltará a jogar na quarta-feira, quando receberá o Santos, também em Belém. Já o Vitória enfrentará o Vasco, domingo, em Salvador, pelo Brasileiro.

PAYSANDU
Ronaldo, Rodrigo, Jorginho, Sérgio (Wandick) e Luís Fernando; Sandro, Rogerinho, Wélber e Lecheva (Magno); Iarley e Robson.
Técnico: Dario Pereyra

VITÓRIA
Paulo Musse, Adailton, Marcelo Heleno e Aderaldo; Ramalho, Xavier (Dionísio), Dudu Cearense (Maurício), Allann Dellon e Almir; Nádson (Alessandro) e Zé Roberto.
Ténico: Joel Santana

Local; estádio do Mangueirão, em Belém
Juiz: Washington José Alves Souza (AM)
Cartões amarelos: Rodrigo, Jorginho, Sandro, Rogerinho, Marcelo Heleno, Aderaldo e Xavier
Cartão vermelho: Allann Dellon
Gols: Adaílton, aos 6min, e Wélber, aos 7min da etapa inicial; Zé Roberto, aos 21min da etapa final