08/04/2003 - 20h18

Universitario e Oriente Petrolero empatam na Libertadores

O Universitario empatou com o Oriente Petrolero por 2 a 2, nesta terça-feira, em Santa Cruz de la Siera (Bolívia), pela penúltima rodada do Grupo 6, e complicou suas chances de classificação na Libertadores.

A equipe peruana segue em terceiro, com seis pontos, dois atrás do Racing e três do líder Nacional, do Uruguai. As duas equipes jogam amanhã em Avellaneda, valendo a liderança da chave.

A equipe da casa abriu o placar com Suárez, aos 15min do segundo tempo. Mas, quatro minutos depois, Paul Cominges empatou. Aos 29min, Ferrari virou para o Universitario. Os bolivianos igualaram aos 32min com Biaggio.

Na última rodada da chave, no dia 16 de abril, o lanterna Oriente Petrolero recebe o argentino Racing, enquanto o Universitario enfrenta o uruguaio Nacional, em Lima (Peru).