12/04/2003 - 17h55

Atlético-MG vence em Curitiba e lidera o Campeonato Brasileiro

O Atlético-MG assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Atlético-PR por 2 a 1, hoje, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela terceira rodada da competição.

O Atlético-MG chegou aos sete pontos, mesmo número do Inter de Porto Alegre, que também hoje derrotou o Bahia, 2 a 0. O time mineiro, no entanto, tem melhor saldo de gols do que o rival: 4 contra 3.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. O meio-campista Alexandre recebeu a bola dentro da área e abriu o placar para o Atlético-MG, aos 25min. Ilan empatou três minutos depois, após receber cruzamento da esquerda.

Aos 40min, Alessandro fez grande jogada individual, driblou dois adversários, e garantiu a vitória mineira.

As duas equipes voltam a jogar na quarta-feira. O Atlético-MG receberá o Guarani, no estádio do Mineirão. Já o Atlético-PR visitará o Figueirense, em Florianópolis.

ATLÉTICO-PR
Diego, Alessandro, Igor, Rogério Correia e Ivan; Leomar, Kléberson, Fabrício (Rodriguinho) e Adriano; Ilan (Fernandinho) e Dagoberto
Técnico: Osvaldo Alvarez

ATLÉTICO-MG
Velloso; Cicinho, André Luiz, Scheidt e Marquinhos; Ferrugem, Genalvo, Alexandre e Lúcio Flávio ((Paulinho); Guilherme e Alessandro (Nem)
Técnico: Celso Roth

Local: Arena da Baixada, em Curitiba
Juiz: Leonardo Gaciba (RS)
Cartões amarelos: André Luiz, Scheidt, Illan e Dagoberto
Gols: Alexandre, aos 25min, Illan, aos 28min, e Alessandro, aos 40min do segundo tempo