13/04/2003 - 18h09

Juventude vence o Coritiba e conquista primeira vitória no Nacional

O Juventude conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Coritiba por 2 a 1, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela terceira rodada da competição.

A vitória deixou o Juventude com quatro pontos na tabela de classificação da competição, enquanto o Coritiba tem apenas um.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 23min, Michel abriu o placar para o Juventude. Um minuto depois, Gustavo ampliou para o time da casa. Aos 47min, Tcheco diminuiu para o Coritiba, que não teve tempo para buscar pelo menos o empate.

As duas equipes voltam a jogar pelo Nacional na quarta-feira. O Juventude enfrentará o Bahia, na Fonte Nova, em Salvador. Já o Coritiba receberá o Cruzeiro, em Curitiba.

JUVENTUDE
Maurício, Renato, Filipe Alvim e Wederson (Rodrigo Pontes); Mineiro, Evandro, Dionattan, Marcelo e Michel; Hugo (Dante) e Geufer (Gustavo).
Técnico: Cristóvão Borges

CORITIBA
Fernando, Tesser (Lima), Juninho (Pepo), Fabrício e Adriano; Reginaldo Nascimento, Roberto Brum, Tcheco e Jackson; Marcel (Marco Brito) e Edu Sales.
Técnico: Paulo Bonamigo

Local: estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul
Juiz: Salvio Fagundes Filho (SP)
Cartões amarelos: Edu Sales, Reginaldo Nascimento, Dionattan, Dante, Michel e Filipe Alvim
Cartões vermelhos: Dionattan, Tcheco e Renato
Gols: Michel, aos 23min, Gustavo, aos 24min, e Tcheco, aos 47min do segundo tempo