13/04/2003 - 18h22

Guarani vence o Paraná e conquista 2ª vitória no Nacional

O Guarani conquistou a sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Paraná por 2 a 0, hoje, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

O time campineiro chegou aos seis pontos no Nacional e se tornou o melhor clube paulista no torneio. O Paraná, que hoje perdeu sua invencibilidade, tem quatro.

Alex abriu o placar aos 25min do primeiro tempo, com um chute rasteiro da entrada da área. Wagner, aos 43min da etapa final, garantiu a vitória do Guarani.

A próxima partida do Guarani será na quarta-feira, contra o Atlético-MG, no estádio do Mineirão. O Paraná volta a jogar na quinta-feira, contra o Goiás, em Curitiba.