16/04/2003 - 22h43

Mesmo jogando mal, Atlético-MG derrota o Guarani

Mesmo sem jogar bem, o Atlético-MG conseguiu sua primeira vitória dentro de casa no Campeonato Brasileiro. Jogando no Mineirão, o time bateu o Guarani por 3 a 2 e chegou a dez pontos, dividindo a liderança da competição com o Cruzeiro _que tem melhor saldo de gols.

Os gols começaram a sair aos 11min do primeiro tempo, numa cobrança de falta perfeita de Lúcio Flávio. A bola foi no ângulo, sem chance de defesa para o goleiro Jean. O time mineiro seguiu pressionando, mas falhou nas finalizações.

O jogo ficou bem movimentado na etapa final. O Guarani voltou entusiasmado e poderia até ter empatado antes que Scheidt, aos 12min, marcasse o segundo gol atleticano. Dois minutos depois, o Guarani marcou o seu gol num toque de Wagner para o artilheiro Creedence.

O clube de Campinas seguiu no ataque, mas o Atlético acabou marcando o terceiro com Guilherme, aos 44min. Creedence ainda descontaria aos 47min, mas já era tarde para o Guarani.

ATLÉTICO-MG
Velloso; Cicinho, André Luiz, Scheidt e Marquinhos; Hélcio (Ferrugem), Genalvo, Lúcio Flávio (Paulinho) e Alexandre (Nem); Guilherme e Alessandro
Técnico: Celso Roth

GUARANI
Jean; Juninho, Paulão e Bruno Quadros; Patrício (Rinaldo), Rafael (Marquinhos), Emerson, Esquerdinha (Lúcio) e Alex; Creedence e Wagner
Técnico: Pepe

Gols: Lúcio Flávio aos 11min do primeiro tempo; Scheidt aos 12m, Creedence aos 14min, Guilherme aos 44 min e Creedence aos 47min do segundo
Juiz: Lourival Lima Dias Filho (BA)
Cartões amarelos: Patrício, Alex e Bruno Quadros
Local: Mineirão, em Belo Horizonte, hoje à noite
Público e renda: 15.795 pagantes (R$ 130.631,00)