16/04/2003 - 22h52

Em Santa Catarina, Figueirense e Atlético-PR ficam no empate

Figueirense e Atlético-PR empataram por 1 a 1 hoje, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pelo Campeonato Brasileiro.

O empate foi melhor para o Atlético-PR, que chegou aos quatro pontos. O Figueirense tem dois.

O time paranaense abriu o placar aos 41min do primeiro tempo, com o atacante Dagoberto. Luís Fernando empatou para o Figueirense aos 26min da etapa final.

As duas equipes voltam a jogar no domingo, fora de casa. O Figueirense enfrentará o Coritiba, enquanto o adversário do Atlético-PR será o Fortaleza.

FIGUEIRENSE
Edson Bastos, Eloy, Márcio Goiano (Luiz Fernando), Emerson Ávila e Marcinho; Luciano Sorriso (Simplício), Vágner Mancini, Bilú e Danilo; Evair e Roberto (Jocimar).
Técnico: Wagner Benazzi

ATLÉTICO-PR
Diego, Tiago, Igor, Rogério Correa e Alessandro; Ivan, Leomar (Ricardinho), Adriano e Kleberson; Luciano Santos e Dagoberto (Selmir).
Técnico: Oswaldo Alvarez

Local: estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis
Árbitro: Wilson Luís Seneme (SP)
Cartões amarelos: Marcinho, Danilo, Leomar, Luciano Santos, Igor, Alessandro e Tiago
Cartão vermelho: Ivan
Gols: Dagoberto, aos 41min do primeiro tempo; Luiz Fernando, aos 26min do segundo tempo