16/04/2003 - 23h36

Flamengo e São Caetano ficam no empate no ABC

São Caetano e Flamengo empataram por 1 a 1, hoje, no estádio Anacleto Campanella, no ABC, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O Flamengo está em quarto lugar na classificação geral, com oito pontos. O São Caetano tem seis.

O São Caetano abriu o placar aos 39min do primeiro tempo, com um gol do atacante Zé Carlos. O Flamengo empatou aos 17min da etapa final.

As duas equipes voltam a jogar no sábado, O São Caetano receberá o Grêmio, no ABC, enquanto o Flamengo enfrentará o Flamengo no estádio do Maracanã.

SÃO CAETANO
Silvio Luiz, Daniel, Dininho e Serginho; Mineiro, Marco Aurélio, Ramalho (Mateus), Capixaba e Zé Carlos; Marcinho (Denni) e Adhemar.
Técnico: Mário Sérgio

FLAMENGO
Júlio César, Luciano, André Bahia, Fernando e Cássio; Fabinho, André Gomes, Fernando Diniz (Jonatas) e Felipe; Jean (Andrezinho) e Fernando Baiano.
Técnico: Nelsinho Baptista

Local: estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul
Juiz: Carlos Eugênio Simon (RS)
Cartões amarelos: Ramalho, Fabinho, André Bahia e Felipe
Gols: Zé Carlos, aos 39min do primeiro tempo; Fernando Diniz, aos 17min do segundo tempo