17/04/2003 - 22h23

Paraná vence o Goiás e mantém bom desempenho em casa

O Paraná confirmou seu bom desempenho dentro de seu estádio e venceu o Goiás por 3 a 1, na noite desta quinta-feira, no Pinheirão, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro.

Renaldo, aos 15min, Caio, aos 23min do primeiro tempo, e Flávio, aos 35min da segunda etapa, marcaram para a equipe paranaense, que venceu os dois jogos que fez em casa na competição _na segunda rodada, fez 3 a 0 sobre o arqui-rival Atlético-PR. Fabão fez para os goianos, aos 21min do segundo tempo.

Agora, com sete pontos conquistados, o Paraná assume a quinta posição no Nacional, à frente de Grêmio e Vitória no saldo de gols. O Goiás, com apenas dois pontos, ocupa as últimas colocações na tabela e pode perder o técnico Candinho.

PARANÁ
Flávio; Milton, Ageu, Cristiano Ávalos e Fabinho; Goiano Fernando Miguel, Fernandinho (Everton) e Marquinhos (Emerson); Caio e Renaldo (Flávio)
Técnico: Cuca

GOIÁS
Harley; Gaúcho, Fabão, Alexandre e Marcinho (João Paulo); Josué, Tiago (Wando), Caíco e Danilo; Araújo e Dimba
Técnico: Candinho

Local: Estádio Pinheirão, em Curitiba
Juiz: Alexandre Lourenço Barreto (RS)
Cartões amarelos: Marcinho, Dimba, João Paulo, Josué (G); Fabinho, Fernando Miguel, Marquinhos (P)
Gols: Renaldo, aos 15min, e Caio, aos 23min do primeiro tempo; Fabão, aos 21min, e Flávio, aos 35min do segundo tempo