17/04/2003 - 23h08

Corinthians vai enfrentar o River Plate na próxima fase da Libertadores

O River Plate será mesmo o adversário do Corinthians na próxima fase da Taça Libertadores. A equipe argentina venceu o Emelec (Equador) por 2 a 0 hoje à noite, em Buenos Aires, e ficou com a segunda colocação do Grupo 1 da competição continental. O Deportivo Cali, que perdeu por apenas 1 a 0 para o paraguaio Libertad, conquistou a primeira vaga _ficou com três gols a mais de saldo.

O primeiro confronto entre River e Corinthians está marcado para o dia 30 de abril, no estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires. A revanche deverá ser disputada no Pacaembu, no dia 14 de maio.

Os gols da vitória do River foram marcados por Fernández, aos 42min do primeiro tempo, e por D´Alessandro aos 35min da etapa final.

No Paraguai, o Deportivo Cali perdeu com um gol marcado por Fernández aos 17min do primeiro tempo.