19/04/2003 - 17h51

Atlético-MG vence o Bahia e assume a liderança do Brasileiro

O Atlético-MG venceu o Bahia por 4 a 2, neste sábado, no estádio da Fonte Nova, em Salvador, pela quinta rodada, e assumiu a liderança provisória do Campeonato Brasileiro.

A equipe da casa chegou a sair na frente com um gol de Jair, aos 18min do primeiro tempo. O rival, no entanto, virou o placar com dois gols do atacante Guilherme, aos 20min e 27min.

Ainda na etapa inicial, aos 36min, o atacante Alexandre fez o terceiro. Logo início do tempo complementar, aos 3min, Nonato diminuiu para o Bahia. No entanto André Luís fez o quarto do Atlético-MG, aos 17min.

Os atleticanos ampliaram para 16 jogos a invencibilidade no ano. No Nacional, foram quatro vitórias (três fora de casa) e um empate. O time de Celso Roth lidera o campeonato com 13 pontos.

O único que pode tirar a liderança do Atlético-MG é o arqui-rival Cruzeiro, que amanhã o Goiás, no estádio do Mineirão. No entanto os cruzeirenses precisam vencer para voltarem à liderança.

BAHIA
Emerson, Guto (Fabiano) Marcelo Souza, Valdomiro (Carlinhos) e Lino; Otacílio, Jair, Preto e Adriano (Marcelo Nicássio); Paulo Sérgio e Nonato
Técnico: Bobô

ATLÉTICO-MG
Velloso; Cicinho, André Luiz, Scheidt e Marquinhos (Michel); Ferrugem, Genalvo (Marcelo Silva), Lúcio Flávio e Alexandre; Guilherme e Alessandro (Paulinho)
Técnico: Celso Roth

Local: estádio da Fonte Nova, em Salvador
Juiz: Anselmo da Costa (SP)
Cartões amarelos: Guto, Jair, Adriano (B); Scheidt, Alessandro, Ferrugem, Velloso, Marquinhos, Lúcio Flávio (A)
Cartão vermelho: Jair (B)
Gols: Jair, aos 18min, Guilherme, aos 20min e 27min, Alexandre, aos 36min, do primeiro tempo; Nonato, aos 3min, e André Luiz, aos 17min, do segundo tempo