20/04/2003 - 17h53

Juventude e Vitória ficam no empate em Caxias do Sul

Juventude e Vitória ficaram no 1 a 1, neste domingo, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pela quinta rodada, no segundo empate das duas equipes no Campeonato Brasileiro-2003.

A equipe baiana saiu na frente com um gol do atacante Nadson, aos 38min do segundo tempo. No entanto, dois minutos depois, os donos da casa chegaram à igualdade com Michel.

Dos seis pontos que disputou no Sul, a equipe baiana conseguiu apenas um. No meio de semana, o Vitória foi derrotado pelo Grêmio 2 a 1, de virada, no estádio Olímpico, em Porto Alegre.

No próximo sábado, o time de Joel Santana terá pela frente o outro time do Rio Grande do Sul, o Internacional, mas, desta vez, em seus domínios, no estádio Barradão, em Salvador.

Já o próximo compromisso do Juventude será no domingo contra o Goiás, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. O time caxiense perdeu nas duas vezes que atuou fora de casa _Ponte Preta e Bahia.