20/04/2003 - 20h05

Paraná arranca empate com Flu e sobe para quarto no Brasileiro

da Folha de S.Paulo

O Paraná alcançou a quarta colocação no Brasileiro ao empatar em 0 a 0 com o Fluminense neste domingo, no Maracanã.

Com o resultado, os paranaenses chegaram aos oito pontos _à frente do Santos popr ter um gol marcado a mais. A equipe carioca, que tem cinco pontos, está em 17º.

Os dois times fizeram um jogo mónotono no primeiro tempo e criaram poucas chances de gol. Na etapa complementar, o Fluminense pressionou, teve várias oportunidades claras de gol mas não conseguiu marcar.

Revoltada com o resultado, a torcida tricolor vaiou o time no final do jogo e pediu a saída de alguns jogadores, como o atacante Ademílson.

A equipe volta a jogar pelo Nacional no próximo domingo contra o Grêmio, no Olímpico. Já o Paraná pega o Bahia, em Curitiba.