26/04/2003 - 18h06

Coritiba quebra a invencibilidade do Atlético-MG no Brasileiro

O Coritiba conseguiu um excelente resultado na abertura da sexta rodada do Campeonato Brasileiro 2003: derrotou o Atlético-MG, um dos líderes da competição, por 2 a 1, hoje, no estádio do Mineirão.

O resultado quebrou a série invicta do Atlético-MG no Nacional.

O volante Tcheco abriu o placar para o Coritiba aos 37min do primeiro tempo. Aos 48min, o atacante Marco Brito ampliou após uma penalidade duvidosa marcada pelo árbitro Wilson Seneme, de São Paulo.

No segundo tempo, o Atlético-MG, apoiado pela sua torcida que compareceu em bom número ao estádio do Mineirão, partiu para o ataque.

Aos 39min, após várias tentativas, o zagueiro André Luiz diminuiu para o Atlético-MG.

Mas o goleiro Fernando, do Coritiba, fez ótimas defesas e garantiu o ótimo resultado de sua equipe.

O Atlético-MG tem 13 pontos, enquanto o Coritiba chegou a sete.

Pelo Campeonato Brasileiro, as duas equipes voltam a jogar no próximo domingo. O Atlético-MG enfrentará a Ponte Preta, em Campinas, enquanto o Coritiba fará o clássico paranaense contra o Paraná.

ATLÉTICO-MG
Velloso, Cicinho, André Luiz, Scheidt e Marquinhos; Ferrugem, Genalvo (Cleison), Lúcio Flávio (Paulinho) e Alexandre (Juninho); Guilherme e Alessandro.
Técnico: Celso Roth

CORITIBA
Fernando, Pepo, Danilo, Edinho Baiano e Adriano; Willians, Roberto Brum, Jackson e Tcheco; Marco Brito (Edu Sales)(Gilmar) e Lima (Souza)
Técnico: Paulo Bonamigo

Local: estádio do Mineirão, em Belo Horizonte
Árbitro: Wilson Seneme (SP)
Cartões amarelos: Genalvo, Marquinhos, André Luiz, Ferrugem, Guilherme, Roberto Brum, Pepo, Lima, Willians e Jackson
Cartões vermelhos: Pepo e Roberto Brum
Gols: Tcheco, aos 37min, e Marco Brito, aos 48min do primeiro tempo; André Luiz, aos 39min do segundo tempo