26/04/2003 - 18h26

Internacional ganha do Vitória e assume liderança do Brasileiro

O Internacional não tomou conhecimento do Vitória e venceu o time baiano por 3 a 0 hoje à tarde, em Salvador, assumindo a liderança do Campeonato Brasileiro, com 15 pontos. A equipe da casa vinha embalada pela goleada de 7 a 2 sobre o Palmeiras, pela Copa do Brasil, na quarta-feira.

A torcida do Vitória foi ao estádio para fazer a festa pela goleada imposta aos palmeirenses, mas logo aos 4min, num lance individual, o volante Flávio _ex-Palmeiras_ chutou de longa distância e marcou o primeiro do Inter.

O gol mudou o rumo do jogo, já que o clube gaúcho, tranquilo com a vantagem no marcador, pôde tocar a bola e esperar seu adversário no canto de defesa.

Na etapa final, o Inter definiu a vitória aos 34min, depois que Nilmar aproveitou um cruzamento de Daniel Carvalho. Quatro minutos depois, o mesmo Nilmar voltaria a marcar, decretando o triunfo colorado. Foi a primeira vez que o Inter conseguiu ganhar uma partida no Barradão.

VITÓRIA
Paulo Musse; Marcelo Heleno (Alecsandro), Adaílton e Aderaldo; Ramalho, Dionísio (Samir), Dudu Cearense (Maurício), Zé Roberto e Almir; Allann Delon e Nadson
Técnico: Joel Santana

Clemer; Gavilán, Wilson, Fernando Cardozo e Edu Silva (Ismael); Flávio, Claiton e Cleiton Xavier; Daniel Carvalho, Diego (Nilmar) e Jéferson Feijão (Geninho)
Técnico: Muricy Ramalho

Gols: Flávio aos 4 min do primeiro tempo; Nilmar aos 34 min e aos 38 min do segundo
Juiz: Paulo César de Oliveira (Fifa-SP)
Cartões Amarelos: Zé Roberto, Dionísio, Fernando Cardozo e Flávio
Local: Barradão, em Salvador, hoje à tarde