27/04/2003 - 17h50

Goiás goleia o Juventude e conquista 1ª vitória no Brasileiro

O Goiás conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro neste domingo, ao golear o Juventude por 7 a 0, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela sexta rodada da competição.

Foi a maior goleada do atual Brasileiro. O resultado serviu para dar um pouco mais de fôlego para o técnico do Goiás, Candinho, que estava sendo pressionado pelos torcedores por causa do rendimento ruim da equipe na competição.

Com apenas 25 minutos de jogo, a equipe goiana já vencia por quatro gols de diferença. Danilo abriu o placar com um minuto de jogo. O atacante Dimba ampliou aos 18min e aos 20min. Caíco ampliou aos 25min e Danilo, novamente, marcou o último gol do Goiás no primeiro tempo, aos 35min.

Na etapa final, o lateral-direito Michel, campeão brasileiro de 2002 pelo Santos, ampliou aos 15min. Wando, aos 37min, marcou o último gol da partida.

As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo pelo Brasileiro. O Goiás enfrentará o Internacional, em Porto Alegre, enquanto o Juventude receberá o Guarani, em Caxias do Sul.

GOIÁS
Harley, Michel, Fabão, Alexandre e Leandro Smith; Thiago, Marabá (Marcinho), Caíco e Danilo; Araújo (Wando) e Dimba.
Técnico: Candinho

JUVENTUDE
Maurício, Mineiro, Renato, Filipe Alvim e Dante (Camazzola); Evandro, Rodrigo Pontes, Dionathan e Marcelo (Rafael); Michel e João Paulo (Gustavo).
Técnico: Cristóvão Borges

Local: estádio Serra Dourada, em Goiânia
Juiz: Jamir Carlos Garcez (DF)
Cartões amarelos: Dante, Mineiro, Camazzola, Michel e Marcinho
Gols: Danilo, a 1min, Dimba, aos 18min e 20min, Caíco, aos 25min, e Danilo, aos 39min do primeiro tempo; Michel, aos 15min, e Wando, aos 37min do segundo tempo