04/05/2003 - 18h02

Internacional vence o Goiás e retoma liderança do Brasileiro-2003

O Internacional venceu o Goiás por 2 a 1, neste domingo, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro-2003, e retomou a liderança da competição.

A equipe gaúcha chegou à vitória graças a um gol de pênalti com o volante Flávio, aos 45min do segundo tempo. O primeiro gol também saiu numa cobrança de pênalti de Gavilán, aos 27min da etapa inicial.

O adversário descontou com o atacante Dimba, aos 22min do segundo tempo, que aproveitou um erro de Clémer. O goleiro tentou sair rápido, mas chutou a bola no companheiro e ela sobrou para o atacante.

O time Muricy Ramalho agora lidera o Campeonato Nacional com 18 pontos, um à frente do invicto Cruzeiro, que no sábado goleou o Atlético-PR por 5 a 2 e ampliou para 30 jogos sua série invicta.

O líder do campeonato volta a jogar no próximo sábado contra o Guarani, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas. O Goiás recebe no dia anterior o Flamengo, no estádio Serra Dourada, em Goiânia.

INTERNACIONA
Clemer; Gavilán (Pedrinho), Wilson, Fernando Cardozo e Edu Silva; Geninho, Flávio e Cleiton Xavier (Cidmar); Diego, Daniel Carvalho e Jéfferson Feijão (Nilmar)
Técnico: Muricy Ramalho

GOIÁS
Harley; Michel, Fabão, Alexandre e Leandro Smith; Tiago, Marabá, Caíco e Danilo; Dimba e Araújo
Técnico: Candinho

Local: estádio Beira-Rio, em Porto Alegre
Árbitro: Evandro Rogério Roman (PR)
Cartões amarelos: Edu Silva (I); Alexandre, Leandro Smith, Michel e Marabá (G)
Cartões vermelhos: Edu Silva (I); Caíco (G)
Gols: Gavilán, aos 27min, do primeiro tempo; Dimba, aos 21min, e Flávio, aos 45min, do segundo tempo