07/05/2003 - 23h33

Sport goleia o Atlético-MG e fica perto das semifinais da Copa do Brasil

O Sport goleou o Atlético-MG por 4 a 0, nesta quarta-feira, no estádio da Ilha do Retiro, em Recife (PE), na partida de ida das quartas-de-final da Copa do Brasil, e segue com 100% de aproveitamento no torneio.

Até agora, o time pernambucano ganhou os seis jogos. Na primeira rodada, eliminou o Dom Bosco com uma goleada por 5 a 0. Depois, passou pelo Atlético-PR e Fluminense, ambos com duas vitórias.

O resultado também deixou o Sport em situação confortável para passar às semifinais. No jogo de volta, no Mineirão, pode perder até por 3 a 0 ou por quatro de diferença se marcar pelo menos um gol.

O Sport abriu o placar com Gaúcho, aos 10min do primeiro tempo. Aos 32min, Cléber ampliou. Na etapa final, Sílvio Criciúma, aos 4min, e Valdir Papel, aos 10min, completaram o placar.

SPORT
Maizena; Carlinhos, Gaúcho, Sílvio Criciúma e Juninho Goiano; Ataliba, Fernando César, Cléber e Nildo (Marcão); Adriano Chuva (Ricardinho) e Valdir Papel
Técnico: Hélio dos Anjos

ATLÉTICO-MG
Velloso; Cicinho, André Luiz, Scheidt e Marquinhos; Ferrugem (Cleison), Genalvo, Lúcio Flávio (Juninho) e Alexandre (Lenílson); Fábio Júnior e Guilherme
Técnico: Celso Roth

Local: estádio da Ilha do Retiro, em Recife
Juiz: Paulo César de Oliveira (SP)
Cartões amarelos: Valdir Papel, Juninho Goiano, Ricardinho (S); Genalvo (A)
Gols: Gaúcho, aos 10min, e Cléber, aos 32min, do primeiro tempo; Sílvio Criciúma, aos 4min, Valdir Papel, aos 10min, do segundo tempo