14/05/2003 - 23h36

Sport perde do Atlético-MG, mas vai à semifinal da Copa do Brasil

O Sport perdeu para o Atlético-MG por 3 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Independência, em Belo Horizonte (MG), mas mesmo assim se classificou para as semifinais da Copa do Brasil.

A equipe pernambucana, que ontem completou 98 anos de história, ficou com a vaga, pois havia goleado o adversário por 4 a 0, no jogo de ida das quartas-de-final, no estádio da Ilha do Retiro, em Recife (PE).

O Sport abriu o placar com o atacante Nildo, aos 17min do primeiro tempo. Os donos da casa, no entanto, viraram o marcador na etapa final com dois gols do atacante Fábio Júnior e outro de Juninho.

O Sport enfrenta nas semifinais o Flamengo, que garantiu a vaga com outra vitória sobre o Vitória por 3 a 1, em Salvador. A equipe carioca também ganhou a partida de ida por 2 a 1, no Rio.

ATLÉTICO-MG
Velloso; Cicinho, André Luiz, Scheidt e Michel; Ferrugem (Nem), Genalvo, Juninho e Lúcio Flávio; Guilherme (Lenílson) e Fábio Júnior.
Técnico: Celso Roth

SPORT
Maizena; Carlinhos, Gaúcho, Sílvio Criciúma e Ademar; Ataliba, Fernando César (Marcão), Cléber e Nildo; Valdir Papel (Ricardinho) e Adriano Chuva.
Técnico: Hélio dos Anjos

Local: estádio Independência, em Belo Horizonte
Juiz: Sálvio Spíndola Fagundes Filho (SP)
Cartões amarelos: André Luiz, Cicinho, Ferrugem, Guilherme, Fernando César, Nildo, Valdir Papel e Adriano Chuva
Cartões vermelhos: André Luiz e Adriano Chuva
Gols: Nildo, aos 17min do primeiro tempo; Fábio Júnior, aos 22min e aos 29min, e Juninho, aos 36min do segundo tempo