17/05/2003 - 17h55

São Caetano derrota o Atlético-MG no ABC

O São Caetano obteve sua terceira vitória no Campeonato Brasileiro neste sábado, ao derrotar o Atlético-MG por 2 a 0, no estádio Anacleto Campanella, no ABC, pela nona rodada.

A derrota complicou a situação do técnico Celso Roth, muito criticado depois que o time foi eliminado das quartas-de-final da Copa do Brasil pelo Sport, que disputa a segunda divisão.

Os gols da partida foram marcados na etapa final. Aos 7min, o zagueiro Scheidt tentou cortar um cruzamento da esquerda e marcou contra. Aos 38min, Luís Carlos Capixaba, completamente livre, aumentou o resultado e garantiu a vitória do São Caetano.

A equipe do ABC ainda teve boas chances para ampliar o placar na etapa final, mas errou nas finalizações.

Apesar do resultado negativo, o Atlético-MG permanece na quarta colocação com 14 pontos. O São Caetano tem 13.

As duas equipes voltam a jogar no próximo sábado. O São Caetano enfrentará o Paraná, em Curitiba. Já o Atlético-MG receberá o Fluminense em Belo Horizonte.