21/05/2003 - 00h32

River bate o América de Cali no jogo de ida das quartas da Libertadores

O River Plate, da Argentina, venceu nesta terça-feira o América de Cali, da Colômbia, por 2 a 1, na partida de ida das quartas-de-final da Taça Libertadores, no estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires.

A vitória argentina veio somente no último minuto de jogo, com um gol do zagueiro Matías Lequi. O meia D'Alessandro abriu o placar para o River aos 16min do primeiro tempo. O time colombiano chegou ao empate aos 13min da etapa final, com Julián Vasquez.

O jogo de volta será na próxima terça-feira, no estádio Pascual Guerrero, em Cali. Um empate classifica a equipe argentina à semifinal da Libertadores. Quem se classificar vai enfrentar o vencedor do confronto entre Boca Juniors, da Argentina, e o Cobreloa, do Chile.