31/05/2003 - 20h01

Com a colaboração do goleiro, Inter ganha de virada do Paysandu no Sul

O Internacional venceu o Paysandu por 2 a 1 na noite deste sábado, em Porto Alegre, e manteve a distância de dois pontos para o líder do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro. O time gaúcho tem agora 22 pontos, contra 24 dos mineiros.

O jogo não foi tão fácil como a torcida esperava. No primeiro tempo, os paraenses saíram na frente com um gol de Welber aos 22 min. Com a vantagem, recuaram e dificultaram as jogadas do Inter.

No segundo tempo, os gaúchos saíram do sufoco aos 2min, num gol marcado pelo zagueiro Wilson. Depois de muito insistir, o Inter só conseguiu virar o jogo aos 38min, numa cobrança de falta de Daniel Carvalho, da intermediária, que acabou contando com a colaboração do goleiro Alexandre Fávaro.

INTERNACIONAL
Clemer; Gavilán, Wilson, Fernando Cardozo e Edu Silva; Claiton, Flávio e Cleiton Xavier (Geninho); Daniel Carvalho (Sangaletti), Diego (Jefferson Feijão) e Nilmar
Técnico: Muricy Ramalho

PAYSANDU
Alexandre Fávaro; Rodrigo (Ceará), Tinho, Jorginho e Luis Fernando; Vanderson, Bruno, Lecheva (Abimael) e Welber; Zé Augusto (Cléo) e Iarley
Técnico: Ivo Wortmann

Gols: Welber aos 21min do primeiro tempo; Wilson aos 2min e Daniel Carvalho aos 38min do segundo tempo
Juiz: Álvaro Azevedo Quelhas (Fifa-MG)
Cartões amarelos: Wilson, Edu Silva, Gavilán, Bruno, Jorginho, Lecheva e Vanderson
Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre
Público e renda: 16.355 (R$ 127.315,00)